***

Ты знаешь,иногда мне кажется,
Что я дорогу перешел Судьбе.
И думаю ,что не отважился
Узнать.За что? И нужен я вообще?

Кому,и как сумел я перейти,
Когда по рельсам,
Словно паровоз.
Я ехал.Не свернуть с пути.
Ты знаешь, не сдержать мне слез.

Хоть и мужик.Назад не повернуть.
Но ты -не воспринимай всерьез.


Рецензии