Ягодка опять

Дамочка за сорок пять
Ягодкой стала опять.
Белая, летняя, спелая.
Как кабаячок пышнотелая.
Вишни сережки
и вишенки бусы.
Шляпа- хрустящий
листик капустный.
Губы в вишневом соку,
я описать не могу.
Трудно глаза от нее отвести,
Может еще повезти?
Я улыбнусь,
На нее посмотрю,
Вишни кулек подарю!
2022 год


Рецензии