Это лето... Наше лето!

От рассвета до заката,
От заката до рассвета,
Красотою всё объято -
Это лето...Наше лето!

Все дурманят ароматы,
За окошком пряной мяты,
Спелой вишни и клубники...
Так приятны солнца блики!

Ощущение свободы
Есть в дыхании природы,
Буйство красок восхищает,
Тёплый дождик освежает.

Веет всё блаженной ленью
В парке под зелёной сенью,
Лёгкий ветерок гуляет,
И прохладой наполняет.

Так неповторимо лето,
Всё красиво разодето...
От рассвета до заката,
От заката до рассвета!


Рецензии
Замечательное лето
У Наташки здесь воспето!

Владимир Анюшин 2   21.06.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибочки Владимир за замечательное лето!

С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   14.08.2022 21:58   Заявить о нарушении