Черная смородина

Черная смородина
Патиной одета.
В нашем огороде
Поспевает летом.
Мы ее снимаем,
Потом перебираем.
В воде промоем
Само - собою.
В тазик кладем,
С сахаром трем.
По баночкам фасуем
Вкуснятину такую
Со вкусом июньского поцелуя.

Сладкая протертая
Смородина черная!
Запах с ног сбивает,
Вкусом подкупает!
Будешь есть вновь и вновь,
Ведь она как любовь!
2022 год


Рецензии