Песня и недуг

Если твой недуг
Песней усмирён,
Радуйся, Мой друг,
Значит ты силён!

К счастью в жизни так
Водится у нас,
С песней всё на лад
Будет в трудный час!

Песня лечит всё,
Радость и покой
И недуг и скорбь,
С песней даже в бой!


Да любой народ,
Всякая душа,
Скажет, не соврёт,
Песня хороша!


Рецензии