Душа

Поговори со мной,душа,
Что прячешь ты, опять скрываешь?
Куда пропала высота?
Во что опять легко впадаешь?

Поговори, открой свой лик,
Не убегай от объяснений.
Ты увидала только блик,
А хочешь радости творений.

Поговори со мной, душа!
Открой все то, что раздражает.
Не замыкайся, слышу крик,
А что тебя так обижает?

Поговори и покажи,
Что есть в тебе такого?
Будь проще, просто расскажи:
Любить не каждого готова.


Рецензии