Уже оскомину набила...
вся, надоевшая любовь,
дооценила, разлюбила,
устала встряхиваться вновь.
Ушла бы далеко в пустыню,
но лучше-в церковь, помолюсь...
Молитва усмирит гордыню
и вновь на землю опущусь.
Рассеются на фронте тучи,
где бой ведут любовь и зло.
Где каждый хочет жить получше,
да и в любви чтоб повезло.
Но мучает обидой ревность,
а доля счастья так мала...
И полоса, что была белой,
вдруг снова чёрной залегла.
Вот разбегусь и перепрыгну
дорожку чёрную судьбы
И станет легче, и не пикну,
пройду по жизни без тропы.
Свидетельство о публикации №122062007610