Прикольный отзыв в ПАБ
Не пустоши слишком карман,
Официанты, как подружки,
Помогут выбрать и диван,
Предложат разное там пиво,
А также что то закусить,
Учитесь говорить красиво,
Чтоб в душу дверь свою открыть,
Используйте и деток глазки,
Ведь с ними можно приходить,
Я не служу сюда указкой,
Но всё же, стоит посетить,
Отведать местного разлива,
Или заказ вам заказать...
Учитесь говорить красиво,
Чтоб отзывы в стихах писать.
Нальют воды если хотите,
И деньги не попросят с вас,
С детьми? Конечно приходите,
Но всё же не спускайте глаз,
Тут мотоцикл, чтоб не уехать,
На улицу их не пускать!
Предупреждение не для смеха,
А чтоб в больницу не попасть.
Второй этаж, это не шутка!
Второй этаж... Прозрачно всё,
Но стоит самому пощупать,
Но только же не у неё,
Что посещает ПАБ ДИВАНЫ,
Вдруг рядом с ней... Вдруг тот мужик...
Вы не смотрите, что он пьяный,
Одним хотя бы, но следит...
А так, приличная пивнушка,
Пива не надо? Вот диван,
Сеть надоела? Сядь подружка,
Поговорим, ведь я не пьян...
Я напишу, о том, что было,
И поделюсь стихами с той...
Она... Наверное забыла...
Ну вот пошла уже домой,
Я уговаривал немного,
Она присела посмотреть...
Бывает долгая дорога...
Вот так бы нам везде успеть.
(23.40 - 24.00) 19.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062000076