сказки на ночь
Сочиняя аккорды строк,
Отчего мне сегодня не спится?
Это знает один лишь бог.
Если песня не помнит смысла,
Если смысл не знает строк,
Почему я такая счастливая
Сочиняя себе под нос?
Разве можно назвать бравадой,
Песню, сказоочку, небылицу,
Если это приносит счастье,
Почему мне сегодня не спится?
Свидетельство о публикации №122062007594