Льёт дождь, как из ведра...

Льёт дождь, как из ведра,
Качает листья ветер,
Угрюмо смотрит дом напротив -
На меня.
Который день дождь льёт,
Но всё-таки я верю,
Что скоро он пройдёт,
И оживу вновь я,
Почувствовав, как мне
Становится всё лучше,
Что снова буду я,
Как прежде, полон сил,
Когда луч солнца вдруг
Прожжет стальные тучи
И высушит мои
Промокшие
Трусы...

10/11.06.2022
А. Шварцман


Рецензии