Я стою у банкомата...

Я стою у банкомата,
И не верю сам себе -
Мне повысили зарплату,
Представляете? Вдвойне!

И не знаю я, что делать -
То ли петь, то ли плясать:
Ведь на карте столько денег,
Что их некуда девать!

Улыбаюсь, будто пьяный -
Банкомат готов обнять!
Улыбаюсь, представляя,
Что я буду покупать...

Сыну я куплю игрушку,
А жене куплю цветы,
И себе хотя б чекушку -
Грех такое не обмыть!

Только я хотел снять денег -
Вдруг будильник зазвенел!
И зарплата улетела,
И мечты мои за ней...

А. Шварцман
19.05 - 27.05. 2022


Рецензии