Порою думаю о том...

Порою думаю о том:
Вот если б стал я богачом,
То был бы счастлив, или нет?
Увы, молчит пока ответ
На мною заданный вопрос,
Плутая в джунглях книг и слов:
То правы там, то правы тут -
В итоге истину одну
Познал: богатым нужно стать,
Чтобы о счастье рассуждать...

4/5. 05. 2022
А. Шварцман


Рецензии