Десять заповедей

Не говори
О вечности
Тебе
Не представить
Таких
Масштабов
Не сожалей
О пройденном
Ушло и ушло
Жалеть
Не надо
Планы
Грядущие
Не строй
Не загадывай
Тебе
Не открыты
Всевышнего
Мысли
Всё
Что имеешь
Лишь
Десять
Заповедей
Вот с ними
Легко
Иди
По жизни


Рецензии