Слышу, как птицы поют

Слышу, как птицы поют,
Вижу, как тает на улицах снег.
Шапку снимаю свою,
Чувствуя: жарко становится мне.
Боже, неужто весна?
Шустро, как дети, бегут ручейки,
Рвётся из почек листва,
И - всю неделю лить будут дожди...

А. Шварцман
12/14.04.2022


Рецензии