Итак, сегодня первый неподдельник...

14082019 1508, 20062022 2107-2245

 
   Официальный бюллетень: сегодня - первый неподдельник
 
 
   Нет, это раньше было у меня семь пятниц на неделе.
   Теперь, в усовершенствованном мной календаре -
   Шесть неподдельников, (последних-дней-Помпеи),
   А завершается неделя - днем-без-денег.
 
   Итак, сегодня первый неподдельник...
 
 
   Кто-то курит за рамками кадра,
 
   Пахнет - серой и ладаном




Рецензии