Я наконец-то дома!

Скамейка.. Тротуар... Подъезд
С разбитым домофоном...
В снегу - бычки от сигарет...
"Я наконец-то дома!" -
Поёт на радостях душа
В усталом сонном теле.
Пускай в кармане ни шиша! -
Да разве в дЕньгах дело?
Хотя, конечно, я б не прочь,
Чтоб денег было много,
Но вряд деньги скажут, что
Я наконец то дома...

А. Шварцман
02.04. - 09.04.2022


Рецензии