Непогода
не первый день моется.
По саду гуляет
недобрых ветров конница,
Завязь молодых яблок
с ветвей оббивая ...
Ну, как садоводу
старому не беспокоиться!
Поздний закат
вызверился весь алый ...
Природа (вредная!)
совсем бесстыдной стала:
Со стариком в свои
игры глупые играет ...
Ей просто флирта,
очевидно, мало!
Она хочет с садоводом
каких-то там отношений:
Мало ей (дуре такой!)
непогодной хрени!
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062000754