ette ja tagasi
мы друг другу посмотрим в глаза страдальчески улыбнёмся
говоришь, не успеем? но можем представить что хочешь
музыка начинает медленно спотыкаться внезапная тишина
свет много света огонь он мгновенный совсем нам не больно
выгорают глазницы выгорают сердца
мы оболочки куда улетаем? разве мы знаем
никто не вернулся назад
стоит ли так торопиться
они же торопятся? выдай им судьбы и лица вдруг им родиться
ещё суждено
Свидетельство о публикации №122062007528