Вернешься ты

Ты вернешься, я знаю, вернешься
И обнимешь меня посильней.
Как тогда нежно мне улыбнешься,
На душе станет снова теплей.

Нежный голос меня успокоит,
Скоро будешь ты рядом всегда.
И мое ожидание стоит
Испытаний тех, что я прошла.

Загляну в светлы очи, растаю:
Там любви столь сияющий свет!
Вместе будем мы, точно я знаю,
Для меня тебя ближе и нет.

Обрету я покой в твоей ласке,
Тихо нежность сминает волной,
Ты пришел, вот, как будто, из сказки,
И я счастлива рядом с тобой.

20062022


Рецензии