три основы

ТРИ ОСНОВЫ
=============
Что есть?...
...
Птицы, цветы,-
-и женщины...
...
Три,-
-понимания, "мира прекрасного",
Три "канона",
Три части,...
Которыми, мир наш,-
-может гордится...
И может,-
-пред всеми "другими мирами",
Похвастаться...
И, "безусловно",...у них,-
-конкуренции нет,
Не случится...
...
Опровергать "как то,
Или,-
-аргументировать,
Спорить,-
-с таким утвержденьем,
Как то,-
-не хочется...
...
Все "три понятия",-
-есть,..."основа", фундамент,
И чудо!...
И,..."совершенства",-
-такому "безумству",...
Не существует!...
Нет, "каких то границ"...
...
Так, как их зовут?...
...
Это женщины,
Цветы,...и птицы...
...
PS...
это старая моя присказка...
в ответ,-
-на любой вопрос...
зачем?
почему?
что, где?...
...
и как?...
==============


Рецензии