Я построю счастье

Совью себе гнездышко
Дружной семьи,
Где будет душевная радость,
Где будет наполнен любовью весь мир -
Без обмана, без злости,без гадства.

Понимаю...
Что ссоры бывают везде.
И меня это тоже коснется.
Но!
Стремиться к совместной Душевной звезде
Я готов невзирая на сложность.


Рецензии