Резня на лавке

Уселись люди в призактный понедельник.
Тепло на лавочке,  укуксилась жара.
Киваем, школьно, общая училка пенья.
И узнавание велит нам не хворать.

Девятый... А? Клубились жаркой дискотекой.мн
Растили опыт.  Пригодился. Полюбил.
Сидят мальчишки на изрезанной скамейке.
Закрашен текст, рельеф плюсов непобедим.

Прогулян вечер. Маму потчую окрошкой.
Смотрю в Тебя моей основою основ.
Моя изменчивая, будь порой хорошей.
А Света плюс Андрей - равняется любовь.

20.06.2022


Рецензии