Добрые люди

Мы спасали ее как могли,
Кто-то вверх ей бросал верёвку,
Кто за пазуху сыпал угли,
Кто на ней примерял обновки.

Кто снимал на новый смартфон,
Протянув подержать портфель,
Умный молвил:"Не наш регион,
Надо вызвать кого-то оттель!".

Посылали ей ртом поцелуи,
Рисовали на пальцах сердечки,
Кто-то песню запел удалую,
Кто-то с танцем вышел, от печки.

Кто кричал:" Подожди, не прыгай!",
Кто напротив:" Ничё не будет!",
Но никто не крутил ей фигу,
Потому, что мы добрые люди.


Рецензии