Признание
Даже не накрашенной,
Всех румяней. И белее,
Даже манной каши.
Ты волнуешь сине море,
Бередишь зеленый сад,
Возбужденно-красный Боря,
Тебе тоже очень рад.
Ты прекрасна, спору нет,
Нет других на белом свете,
Даже новенький мопед,
Не заменит чувства эти.
Окликнет баба у сарая:
"А хочешь, в среду напою?",
Я ей скажу:"Не надо, Рая,
Оставь мне пятницу мою!".
Сейчас ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось,
Пахать дотуда, а засим,
Оттуда, небольшая малость.
Встанет от натуги трактор,
Рогом в землю я упрусь,
Я так то, выпить, не дурак то,
Ты жди меня, и я вернусь.
Свидетельство о публикации №122062007442