Бог всегда с тобою будет

Льёт с небес волшебный свет,
Проникая прямо в душу ...
В тишине постой, послушай
И получишь столько силы ...
Сколько в жизни ты не видел

И за тьмою будет божий свет,
Печаль вмиг тебя отпустит.
Ты молись, с надеждой верь
И Бог всегда с тобою будет.

В трудный час протянет руку
И на праведный направит путь,
Только ты молись почаще ...
Благодарить за милость не забудь.


Рецензии