Выбор профессии
Ну на кой мне форумы, сессии,
Политолога лучше найду,
В Телеграмме, или вон, здеся.
Пусть бухтит мне, что корабли,
Где-то там уже, на просторах,
И осталось сказать лишь "Пли!",
Только надо высушить порох.
В моряки не пойду, однозначно,
Мне Большой, авансценой дорог,
"Баядерка", и мы тут, под мачтой,
Так решил мудак политолог.
И в балет меня тоже не тянет,
Третий акт, вступает свирель,
А на сцену - матросы пьяные,
И от них, в па де ша, Жизель.
Свидетельство о публикации №122062007429