Черная сказка войны

                _
Эта черная сказка войны
Нам была здесь не сказкой, а былью.
Много лет наводившая страх,
Все живое ровнявшая с пылью!

Эта сказка казалась нам сном,
Нам так часто хотелось проснуться!
Но, мы верили все же живя в том аду,
Что счастливые дни вновь вернутся!

И  они возвратились, мы верили в них!
Только где же желанное счастье?
Мы живем в тих днях, но они,
Превратились в сплошное ненастье. 
16.10.19


Рецензии