Поздравление сестре..
Слишком долгая разлука..!
Скучной жизнь не назовёшь..,
Всем заказана "Движуха",
Из того же теста мы,
Что и все другие люди,
Круговерти отданы,
Без приданного на блюде!
Но у нас есть счастье в том,
Что цены и не имеет,
Есть безумная любовь,
С ней тихонечко взрослеем..
Год за годом, как солдаты,
Маршем двигаются в ряд,
Всё идут, но знай, "заката",
Нам с тобою не видать!
Помни, я всегда с тобой,
Даже, если ты не рядом..,
Чувствую твоё тепло и
Глаза с упорным взглядом!
Знаю, что примчишься впомощь,
Если клич подам тревог,
Но хранит нас бог с тобою,
Дав здоровья каждой впрок!
В день рождения, сестра!
Крепко-крепко, обнимаю,
Стань счастливой навсегда,
Ангелов твоих я умоляю!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Свидетельство о публикации №122062007419