Троллейбусы, троллейбусы

Троллейбусы, троллейбусы
Тихонечко стоят,
Троллейбусы, троллейбусы
Тихонечко шипят.

Не катятся колёсами
По мокрой мостовой,
Усами не касаются
За провод медяной.

И не шумят редуктором,
Не движутся вперёд,
Внутри билет с кондуктором,
Не кликает народ.

Троллейбусы, троллейбусы,
Рядком вот так стоят,
Троллейбусы, троллейбусы,
Тихонечко сопят.


Рецензии