Виртуальшики
А я вроде и не спал,
Так эффектно получилось,
Словно в будущем бывал...
Мы душевно говорили,
Нежность глаз,контакты рук
Затем в танце закружили,
Учащая сердца стук...
Свобода наших отношений
Просит плена у любви,
Но нехватает нам решений,
К воплощенью визави...
Может быть роман наш начат
Иль наивные мечты,
Я по полной озадачен,
Вертуальшики ведь мы...
Тем не менее общенье,
Буквами по сердцу бьет,
С прогрессивным притяженьем,
Наших душ, через инет...
Лишь кусает объективность,
Время тянет в пустоту,
Зато сама интуитивность,
Не сдает мечту свою...
Мы себя не запятнаем,
Если не сведем мосты,
Но надежда призывает,
Переход к реальности…
И я верю что в итоге
Нас настигнет близость глаз
И в оживлённом диалоге ,
Мы поймём,что видим в нас
Ты сегодня мне приснилась
А я вроде и не спал,
Так эффектно получилось,
Словно в будущем бывал…
Однако знаю,что возможно
Сон увидеть наяву
И признаться если честно,
То я уже...тебя…люблю...
Свидетельство о публикации №122062007396