Я скучаю
а я скучаю.
Ты занят очень -
я не мешаю.
А мне так грустно,
так тоскливо…
Хочу услышать
твой голос милый.
Хотя бы только:
«Привет, бабуля!
Ты не скучай,
тебя люблю я!
Вот сдам экзамены, -
приеду,
продолжим нашу
мы беседу.
Я расскажу тебе
про школу,
про выпускной, -
он был весёлый!
Как сдал ЕГЭ,
и что в билетах.
Какие дал на них
ответы.
И пригодилась ли
шпаргалка…
(Просила выбросить, -
мне жалко).
Перескажу
нашу игру…
Тебе рассказывать
люблю,
что нового
происходило.
Твоя подсказка
пригодилась!
Тебе на грядках
помогу, -
перед тобою
я в долгу!
Ты мне расскажешь
про здоровье,
какое у тебя
раздолье…
Ты только не скучай,
бабуля,
Тебя всегда-всегда
люблю я!»
03.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062007394
Редко, кто так обратится к бабуле!
Есть ему в кого таким быть...
С теплом.
Анна Кускова 2 06.10.2023 20:49 Заявить о нарушении