Необходимость доказательства и смысла
По сути индивидуальная программа
Но иногда не хочется или даже лень
Быть в этой повседневной мелодраме
Но надо - такие правила игры
Веками отшлифованной системы
И грани отношений в ней остры
В процессах доказательств теоремы
Решаешь, а ответ давно готов
И познаешь ты тонкость компромисса
Лежащего в той гибкости основ
Необходимость доказательства и смысла
Свидетельство о публикации №122062007390