с первой Луной постучится в двери

с первой Луной постучится в двери,
если позволишь войти — ворвётся,
щеря клыки, обезумевшим зверем
и воплощением неблагородства,

крепко сожмёт когтистыми лапами
и на лопатки уложит рывком,
вздохи твои приглушённые, слабые
приостановит едва ли знакомым

прикосновением взаимной любовью,
ты не удержишь невольных стонов
от его нежных рук или слов,
не пожалеешь, определённо,

что разрешила войти в этот дом;
платье изорвано, кружева смяты,
он был таким… таким бесподобным…
в частности, губы его… аромат

дикого зверя, вольного странника,
с привкусом высшей силы божеств
или подобных Богу созданий,
в частности, все его смелые действия…

если упросишь остаться — погибнет
вместе с тобой, без тебя будет жив,
ах, не держи его подле, ибо
он всё равно однажды сбежит
















 


Рецензии