Русь будущую вижу. 137
18.17 - ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ-137
Прошу простить!
Русь будущую вижу
Recpect- повюду.
Хотя и пот ручьем.
Ты БЛИЗОРУК?
Так подойди поближе.
Накормят квасом
с вкусным калачом.
По воздуху помчишься
Будто птица.
Нырнешь с Русалкой
на морское дно.
Вина? Нальют-
Все любят веселиться.
Такое вот из
Future кино.
Глянь!
музыкант
Со скрипкой в Небе мчится.
А рядом флейта,да еще гобой.
Как хОРОШО
В Руси повеселиться.
Мелодия чудесная с Тобой.
Поэты? Они - с Музыкой едины.
Есть девушки-Елены или Дины.
И парни тоже.
Кот?!
И ты!
(Не ной!).
Прошу простить!
Русь будущую вижу/
Recpect- повюду.
Хотя и пот ручьем.
Ты БЛИЗОРУК?
Так подойди поближе.
Накормят квасом
с вкусным калачом.
Свидетельство о публикации №122062007365