Вот и связаны носки...
спицы убраны и нитки,
можно примерять на ножки
и вприпрыжку до калитки.
Чтоб увидели вокруг
все соседки и хвалили:
"До чего же хороши,
неужели их купили?"
Не купили, я сама,
красоту себе связала,
чтоб теплее было ножкам,
всем понравится, я знала.
На скамейку у крыльца,
сяду, ножки протягая.
И услышу шепоток:
"Рукодельница какая..."
Свидетельство о публикации №122062007333