Как я лето провела

                http://stihi.ru/2022/06/20/7332

«Как я лето провела», -
         был вопрос мне в школе.
Про досуг и где была
         написать мне что ли?

Июнь у бабушки гостила
         и курам травку там рвала,
посуду я бабуле мыла
         и ягод много собрала.

В июле в лагерь пионерский
         меня все дружно провожали.
Подъём под горн, зарядка, песни
         и танцы все там обожали!

А в августе поездка к морю
         с родителями всей семьёй.
Наплавались мы все там вволю,
         а к сентябрю – скорей домой!

                09.1962 г. (4 класс)


Рецензии
... "как я провела лето - узнаю весной"... или "в школу я ходить не буду временно: я уже немножечко беременна"...
:):)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.