Начальник и чайник. шуточный стих

На работе нашей сложной.всегда работ не в провот.
Целый день народ,народ.
Тут успей и там успей.вообщем силы не жалей.
В воз впряглись,да и тяни

За грошовые рубли.
Да и начальник у нас строгий.
Все ругается,кричит.
Всех уволю говорит.

То проверка, то начальство.
Всем им надо угодить
Он как конь из Тагыдыма.
Бьёт копытом и храпит.

Женщин он не замечает.
Не мешайте, говорит.
Все стараются как мыши.разбежаться по углам.
Там где он, нас нету там

Невозможно с ним работать.
Так девчонки говорят.
Только что то вдруг случилось.
Может сдох в лесу медведь.

Наш начальник изменился.
На меня вдруг стал смотреть.
Может мне всё показалось .я немного испугалась.
Он подходит, говорит что пора бы нам на речку.

Загорать и отдыхать.
Что вы, что вы,
Я теряюсь!
Он: ну а что же нам терять?

Пригласил меня на речку.
Отдыхать и загорать.
Я как дура согласилась.
Не смогла я отказать!

Вот пришли разделись ,сели.
Мы на солнце загорать.
Я смотрю и удивляюсь.
Накрывает стол начальник.

Между ног большущий чайник..
Ну а сам раздухарился
Ручку жмёт,целует пальчик.
Стал не грозный мой начальник.

Глазки бегают, блестят.
Томно ,томно он вздыхает.
На интим мне намекает.
Накупались от души.
И поехали грешит..

Только он зря суетился.
Ни чего не получилось.
Я, вертелась как могла.
Я старалась как пчела.

Я вокруг его кружила.
На коленочки садилась.
И изящно я вертелась.то спиной
А то бочком.

Что бы было все торчком.
Только зря я суетилась.
Не чего не получилось.
Лежал и чуда ждал начальник.

Только не работал чайник.
А начальник говорит.
Что мол очень он устал.
Что давно не отдыхал.

Что мол надо повторить.
И тогда мол он сгорит.
А я слушала, кивала.

Потихоньку остывала.
Тело ломит и горит.
Поскорей бы мне свалить.

Чуда всё же не случилось.
Но от прогулки польза есть.
Хоть не получился праздник.

Зато теперь не страшен мне начальник.


 история из реальнои жизни.

Валентина Г автор.


Рецензии