Решение
Нелли Иллен
Хочешь, стану к тебе хладнокровной?
И звонок я входящий сменю
На дурацкое "Чё? А мне пофиг!"
Вместо песни нежнейшей "Люблю..."
Заменю и тариф "Ожиданье"
На тариф "Пара слов" - деловой,
Где секунды стоят в умолчаньи,
Разговор где так быстр и сухой.
Хочешь, буду тебе недоступной?
Не услышишь счастливый мой смех.
Зашифруюсь я словно преступник -
Недоступен сейчас абонент.
Позвонишь, не дождёшься ответа,
Аппарат в зоне "Тайная грусть".
Не узнаешь, как жду я привета
На беззвучном режиме... и пусть...
********************************************
Ты сама принимаешь решения,
На вопросы ответы просты.
Если хочешь узнать моё мнение
Я отвечу-а хочешь ли ты?
Вот чего ты сейчас добиваешься,
Какой хочешь увидеть финал?
Под угрозой что поиздеваешься
Чтоб я больше любить тебя стал?
Но ведь знаешь что так не получится
Ты подставишь подножку судьбе.
Я в разлуке с тобо буду мучаться
Иногда вспоминать о тебе.
Постепенно сотрутся мгновения
Даже самой горячей любви...
Только знай, принимая решение,
Что обратно меня не зови.
Свидетельство о публикации №122062000731