Здравствуй, милый

Мир ненавидеть так несложно!
В нём столько мусора и пыли...
И грязь в канаве придорожной,
И вон в прихожей наследили.

И тошно в зеркало смотреть,
Не помогают кремы, мази...
И лет убавить хоть на треть,
Да ОН проклятый, где-то лазит.

Но вот пришёл, и засветилось
Окошко солнечным огнём,
У глаз морщинка распрямилась,
И всё вдруг стало нипочём!!!

И вновь прекрасная погода,
Из тени выйдет наслажденье,
Как предписала мать природа
С времён далёких сотворенья...

А чтоб на мир совсем не злиться,
Чтоб бушевал на сердце май,
Всего то надо лишь влюбиться,
И будет мир - не мир, а рай!!!


Рецензии
Прекрасный совет!!! Чтоб жить в раю, надо просто влюбиться!!!)))
Спасибо, Дмитрий Валентинович!
Понравилось Ваше творение!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Галина Волченкова   22.06.2022 19:12     Заявить о нарушении