не вознёс, а уронил
я звезду свою
на Трон
свет небесный погасил
блеск Царевеных корон...
*
Ты была простА вполне
и Звездою зрима всеми
стала Блеском на броне.
На старинном, медном шлеме...
В бледном небе,бедный свет
Виноват в том только Он -
Тот Поэт , что был влюблён
в голубой фиалки цвет.
на девиц и не глядел
Но Мечту в душе лелея
Не простой Красы хотел,
А Фиалку Королевы!
20 Июня 2022
"на девиц и не глядел" - в смысле на Не благородных женщин...
а то подумаете всяко..)
Свидетельство о публикации №122062007282
Это я всё отвечаю. Саша..
Александриец 22.06.2022 10:54 Заявить о нарушении