Я прошу тебя...

Я прошу тебя и умоляю:
"Сделай так,
чтобы я не страдала,
чтобы сердце не плакало более,
а стучало от радости жизни."

Я за это тебя заласкаю,
зацелую любовью своею
и от счастья,
быть рядом с тобою,
обрету себе крылья голубки.

Полечу в неземное пространство,
где картины малюет художник,
где сирень,
в нарисованной вазе,
источает неслыханный запах.

Где иконы, рукой богомаза,
удивительно в ликах похожи,
на кого-то
знакомого очень,
обделённого женской любовью.

Ну, а впрочем, какое мне дело?-
это с Богом связует и только...
А быть может,
любовь воспевая,
заставляет всё это увидеть.

Значит я попрошу в полушёпот,
чтобы сил мне,
в молитвах прибавил.
И просить о любимых, извечно
перед Отче, своим сердцем буду.


Рецензии