Za Донбасс

Успокойся! Не плачь! Это просто гроза.
Нам не надо бажать по подвалам!
Это дождик по трубам с утра застучал,
А не очередь из автомата.

Все, что было, прошло. Больше нету войны.
Только сны, да гранитные плиты.
И завалы еще не везде разгребли,
Где нашли мы соседей убитых.

Край великих людей - гордость мощной страны -
Бесконечных полей, шахт и песен.
Тридцать лет был под гнетом у слуг сатаны.
Но с Россией он снова воскреснет.

Не потерпим фашизм на земле Ковпака!
Здесь не место бандеровской грязи!
Будем петь, говорить на любых языках,
Хлеб и внуков растить без опаски.

Убивали Донбасс  восемь проклятых лет.
Только встала Россия за нами.
Ничего не простим. Будет жесткий ответ.
И поднимем священное знамя!

Улыбнись! Не грусти! Это новый рассвет!
С нами ангелы наши и деды,
От героев былых незабвенных побед
До последней Великой победы.

20.06.2022


Рецензии