Жизнь проходит словно сон...
В полудрёме вечных истин.
И не слышит сердце стон -
Без любви ты вечно нищий.
В бесконечности иллюзий,
В суматохе серых дней,
Редких встреч и расставаний,
Не хватает нам страстей.
Остаётся ждать и верить,
Что придёт однажды счастье,
Вопреки осеннему ненастью,
Согревая сердце страстью:
Солнца, жаркими лучами,
Пьяно-сладкими ночами,
Бесконечным поцелуем...
Если ждать, его, мы будем.
Только ты не спорь с судьбою,
Всё придёт, что суждено.
Счастье щедрою рукою,
Поднесёт любви вино...
И неважно, что ненастье,
Холодит на сердце кровь,
Пей вино любви на счастье,
Пусть горит в глазах любовь.
Ты, как в юности хмелеешь,
Светом нежных, синих глаз,
На балах любви пируешь,
Не жалея терпких фраз.
Вновь сгораешь ты ночами,
От любви земных утех,
Зацелуешь всё губами -
Самый сладкий жизни грех...
Свидетельство о публикации №122062007226