Конец глуполизма

Конец глуполизма.

Глобалисты нынче стали глуполистами
Потому, что держат всех за дураков,
"Мимо  кассы пролетят" они со свистами,
"Той", которую народ взломать готов!

Куркулятник мировой экспроприация
Ждёт всемирная, и не по планам их!-
Добрым словом они вспомнят год семнадцатый,
И уже им не поможет фюрер-псих!

Ведь не всех они собой опидорасили,
А мозги закуркулировать - абсурд!
Куркуляторные правила не ясные
В тьме своей же с их "жрецами" пропадут!

Не получится у них захапать мир,
Пустят кровь им через их протухший жир!


Рецензии