Откликнись. Я тебя так жду
Ну здравствуй, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты».
Вопросом остановил мой бег:
«Солнышко, ну где ты?»
Так дорог мне вопрос простой.
В нём зов тепла и света.
Мне близок он, он мне родной.
Мне не хватает друга-человека.
Бывает нетерпимо, ужасно тяжело,
Тоскливо, грустно, одиноко.
Но от вопроса стало мне тепло,
И душу очень взволновало что-то.
Спасибо, незнакомый человек.
В минуты горести, ненастья
Своим вопросом вдохновляешь бег.
Даришь с улыбкой Надежду, Счастье.
И поднимая руки вверх, кричу,
Живущему в реальном мираже:
«Откликнись, я тебя так жду…
Солнышко… Ну где ты?..Где?1.»
20.06.22 г
Свидетельство о публикации №122062000721