а вот еще...
Когда вы будете без Бога в жизни молодой
Когда труба и пыль в ней и небо не увидите до тла
Вы разобьетесь об нее
Когда судьба
И ваша честь замараны пожаром
И власти нет вам ,не бывать
Вам ни козлом ни аристо-кратом
Свидетельство о публикации №122062007203