Муравей

Помимо  беспросветной драмы, скользящая по лезвию судьбы
Не  стать бы жертвой той  отравы,  под  флагом неравной борьбы
Муравьиная  доля  слишком   трепетно,  утопает крича   в грязной луже
Ветра  и улицы полные  крови, сняться   в холодных  ночах  засыпая все хуже


Болезнь поражает  слабое тело, пристально высматривая момент
Истерики и ссоры   раздором смелым, отливают  погребальный постамент
Муравей  запутался   в  огромном мире,  погибая  под   топотом шагов
История не запишет даже   какой была его жизнь, между земных  часовых  поясов


Жизнь  обычного   муравья теряет  вес, на   огромных весах  судьбы
Смыслы  бесконечно  оставляют  разум, на съедение  кровожадной ненужной вражды
Оставить  ничто не  удаться,  ведь  кому есть дело до  муравьиных  откровений?
Слабость  подстрекает  сжигать,  как Гоголь  остатки  своих произведений


Ночь  также   медленно забирает, в царство   снов посреди  волшебных лун
Сон  предчувствием   огорчает   и этому    помогает  звучание  зловещих струн
Последняя  ночь  из жизни  муравья, обещает быть  благоприятным концом
Число  будущих  похоронных  вальсов,   будет расти   поедая  таких же муравьев живьем.


Рецензии