Таблетка для души

    Таблетка для души

Есть ли таблетка для души,
Что утолит её страдания?
Принять её ты не спеши,
Не навредив ей по незнанию.

Она быть может, тебе поможет
От дум тревожных отрешиться,
Забыть о том, что душу гложет,
На время даже исцелиться.

Пока не знаешь первопричины,
Того, что мучает тебя,
Зажги в душе своей лучину
И загляни тогда в себя.

Увидишь то, что скрыто было-
Ту тайну всех твоих тревог,
Что твоя память позабыла
И её вспомнить ты не мог.

Тогда всё станет тебе ясно,
Как яркий, летний Божий день-
На самом деле жизнь прекрасна,
А остальное его лишь тень.

Что мучило тебя ужасно,
Всё оказалось зла внушением,
Терзавшим душу твою напрасно,
Её лишавшим утешения.

Наполни добрыми делами
Жизнь до конца свою отныне.
Они, как солнышко над нами,
Осветит путь к твоей святыне.

Он приведёт тебя к спасению,
От всех болезней души избавит
И, чудом свыше, к возрождению,
Твой ум и сердце твоё направит.

Вот для души твоей таблетка.
Она, спасительною силой,
Позволит вырваться из клетки,
Где зло тебя всегда морило.

Мир воцарится в душе твоей.
Покой и радость к ней вернутся.
Пройдут тревоги прежних дней
И счастьем жизни обернуться.


Рецензии
Сергей!
Примем Божию Любовь -
И уйдёт из сердца боль.
Со Христом добро творя,
Проживём совсем не зря.
С пожеланием духовного и телесного
здоровья в Любви Христа
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.06.2022 22:47     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана. Всегда рад творческому общению с Вами. С христианским теплом и пожеланиями душевного и телесного здравия, Сергей

Сергей Зурабов   23.06.2022 15:32   Заявить о нарушении