Заинька

Хотите вас сейчас заинтригую?
Наш заинька по морде дал лисе.
А волку оплеуху дал такую.. .
Летел он как по взлётной полосе.

Потом ещё медведю съездил в харю.
-Не смей мою малину лопать гад.
Да, наш косой сегодня был в ударе.
Верней, ударно пи*дил всех подрад.

И на последок, улыбнувшись мило,
По боевому распрямив усы.
Он кабану с душой заехал в рыло.
-Схарчил мою морковку, сукин сын.

Вы мне не верите? Ну что вы, право слово.
Я, если и соврал, то лишь чуток.
Наш зайка колобка сожрал смешного.
С каннабисом, голландский колобок.


Рецензии