Совету Европы
Над многострадальною землёй,
Закупорив душу страшным тромбом,
Мысль висит и жертвой, и судьёй.
Ненависть, как семя, рассыпая,
По Земле ползёт каннибализм!
Въелась инквизиция "святая"
В хилый европейский организм.
К миру неспособные вояки,
Арсеналы все разворошив,
Прут на Украину железяки,
Подают их, как аперитив.
Раскатали скатертями губы
Разорвать Россию на куски.
Эй! "Друзья!" Поберегите зубы!
Не пришлось завыть бы от тоски...
Клич победы вам всего лишь снится!
Меч не разучились мы держать.
Не пора ли вам угомониться –
Вегетарианство поддержать?
Смысл у слов моих совсем не грубый:
Не идёт вам чингизханский визг!
Закатайте снова ваши губы
И двумя руками стройте жизнь...
20.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062000717
Валентин Забелин 20.06.2022 06:02 Заявить о нарушении
Стихотворение Ваше прочитала. Всё верно, но Европа никак не может прозреть...
С тепло м и уважением...
Ина Галс 29.11.2023 18:22 Заявить о нарушении